Салат с куриной печенью и гранатом: вкусный рецепт из чешского ресторана

Сочетание рукколы, куриной печени, сыра и граната с соевым соусом и бальзамиком создаст невероятный вкус. Отличный выбор для легкого и сытного блюда!

Рецепт честно украден из одного чешского ресторана и немного изменен 😏

📌Ингредиенты:
2 большие горсти рукколы или микс зелени
200 гр. куриной печени
100 гр. сыра (фета или моцарелла)
1/3 граната (зерна)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. крема бальзамика или наршараб

📌 Приготовление:

1. Куриную печень, промываем, обсушиваем, нарезаем соломкой и обжариваем на сухой антипригарной сковороде по 8-10 минут на среднем огне без крышки. Солим, перчим обязательно!
Затем накрывает крышкой и доводим до готовности ещё 5 минут, я подливаю чуть-чуть водички.

2. В салатник раскладываем промытую и обсушенную рукколу, на неё теплую обжаренную печень, сыр моцарелла, зерна граната.

3. Для заправки смешиваем соевый соус и оливковое масло. Заправляем салат. Сверху украшаем бальзамиком.

Приятного аппетита! 💋

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Фитострана – Фитнес дома, диеты и питание для здоровья и похудения
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: