Болгарский перец, фаршированный курицей и грибами: легкий ПП-рецепт

Простой и питательный рецепт: болгарский перец, куриное филе, грибы и сыр. Всего 145 ккал на 100 г — отличный выбор для легкого и вкусного ужина!

Это, наверное, самый простой рецепт фаршированного перца.

📝 КБЖУ на 100 грамм — 145/8/2,5/4⠀

📌 Ингредиенты:
Перец — 330г
Сыр — 35г
Шампиньоны — 40г
Филе 100г
Яйцо 1шт
Приправы по вкусу

📌Приготовление:
1. Режим перец пополам, убираем из него семечки
2. Куриное филе и приправы замешиваем в мисочке.
3. Первым слоем выкладываем натертый сыр в наш перчик, потом филе, шампиньоны и снова сыр.
4. Отправляем наши фаршированные перчики в духовку на 30-35 минут 180°

Кстати, я всегда предварительно мариную филе в соевом соусе, потом его можно не солить. Кто не боится чуть больше ккал, к филе можно добавить 10% сметаны 😉

Приятного аппетита 💋

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Фитострана – Фитнес дома, диеты и питание для здоровья и похудения
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: