Не курогрудью единой 😋
Вы наверное замечали, что наипервейший совет в плане выбора мяса для худеющих — употребление куриной грудки.
У нее действительно много преимуществ, кроме одного — разнообразие в приготовлении пп-блюд с куриной грудью. Здесь все ограничится варкой-паркой-запеканием-тушением.
Так какое еще мясо можно есть на ПП? 😌
Поскольку во многих видах мяса содержится огромное количество жира, то их приходится исключать – это свинина, баранина, домашние утки и гуси.
Остается в меню:
• Кролик
• Курица
• Индейка
• Говядина (в меру) и телятина
Придерживайтесь рекомендуемых норм потребления белка – не более 30% от общего количества, и ешьте больше пищевых волокон.
Это поможет защитить почки от перегрузки, а кишечник – от застаивания переваренной пищи в организме и последующей интоксикации.